您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

我市召开秋季农作物品种技术展示示范现场观摩会

发布时间:2018年09月30日 16:29 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

 9月26日,全市秋季农作物品种技术展示观摩现场会在乳山市东方大酒店召开。上午观摩了乳山市农作物新品种展示中心夏玉米68个品种的展示和山花19号、农大1056、农大226、山花9号4个高产品种与全生物降解地膜、花生绿色高效栽培技术相结合的展示示范以及花生全程机械化收获现场。下午乳山市、文登区、荣成市作了典型交流,市农业局副调研员李华荣出席会议并讲话。会议要求,各级农业部门以实施乡村振兴战略为总抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,切实抓好农作物新品种展示示范工作,保障农业用种安全。同时要求各单位负责人要落实好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好分管领域的党风廉政建设和安全生产工作。
       各区市农业局分管局长、农技站、植保站、种子站主要负责人;国家级开发区农经局、南海新区农业海洋局分管局长、业务科室主要负责人;乳山市部分种植大户、专业合作社负责人以及新闻媒体记者50余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统