您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业局开展系列活动庆祝党的生日

发布时间:2018年07月06日 15:03 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

为纪念中国共产党成立97周年,庆祝党的生日,市农业局开展了“初心引航•兴农建功”系列主题党日活动。

过好政治生日,献礼党的生日。首次以发送电子贺卡方式,在入党日为党员送上寄语与嘱托,激发党员自豪感、责任感与使命感,引导党员牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定党员信念,发挥模范作用。上半年以来,市农业局党委共为22名党员过政治生日,收到良好激励效果。

学用党纪党规,筑牢思想防线。学纪挺纪于前,方能行不逾方。作为市委巡察反馈问题整改重要内容,6月下旬,市农业局党委组织全局62名党员进行了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》考试,对党员知规明矩,努力争做“四讲四有”合格党员起到积极促进作用。

缅怀先烈事迹,传承先烈精神。7月4日,市农业局组织党员干部到沈秀芹纪念馆和郭永怀事迹陈列馆,倾听英雄故事,接受革命传统洗礼。沈秀芹同志“把一生交给党安排”的奉献精神,郭永怀“以身许国”的家国情怀深深地感动和激励着每一位参观人员。

全体党员干部一致认为,没有英雄的民族是可怜的民族,而有了英雄却不崇敬英雄的民族则是没有希望的堕落之邦,我们崇敬英雄不仅仅要敬仰他们的崇高精神,更要接续完成他们未竟的事业。大家表示,要以此次教育活动为契机,发扬革命先烈热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的宝贵精神,进一步坚定理想信念、树牢宗旨意识、发挥模范作用,在克难攻坚、服务群众中走在前、作表率,为全市农业和农村经济创新发展,为“打造乡村振兴齐鲁样板威海篇”不懈奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统