您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 产业信息化

市农业局召开威海市知名农产品冷链物流直营店建设工作座谈会

发布时间:2018年07月19日 16:32 阅读次数:来源:威海市农业局信息科打印本页 关闭窗口

       

       为加强威海市农产品品牌建设,促进优质农产品产销对接,717日上午市农业局邀请我市部分知名农产品企业主要负责人参加了威海市知名农产品冷链物流直营店工作座谈会。会上首先就《威海市知名农产品冷链物流直营店建设方案》征求了与会人员的意见。按照试点先行、逐步推开的原则,试点扶持威海市首批知名农产品企业建设“威海市知名农产品冷链物流直营店”,探索集品牌宣传、产品展示、客户体验、营销推广于一体的威海知名农产品销售路径,叫响“威海农产品味自然”、“威海苹果 甜蜜诱惑”品牌。同时还对第二届威海市农产品产销对接会筹备以及威海苹果整体包装设计等相关工作进行了研讨。市农业局局长周华、调研员王德光、副局长徐发荣以及相关科室负责人参加了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统