您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

中国农科院果树研究所丛佩华书记一行来威海考察

发布时间:2018年07月10日 10:05 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

7月5-7日,中国农业科学院果树研究所党委书记、国家苹果产业技术体系岗位专家丛佩华研究员一行3人,在体系岗位专家、省果树研究所副所长王金政研究员和体系泰安试验站站长、省果树研究所副所长李林光研究员等陪同下来威海开展创新工程协同创新任务学术交流与基地考察。

7月5日,丛佩华书记一行在威海市农业局王德光调研员、市农业科学院王同勇书记、叶全院长及国家苹果产业技术体系威海综合试验站站长曹洪建等陪同下先后考察了山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司祝家英苗木繁育基地、王家产现代苹果基地和威海仙果仙园现代农业科技有限公司丛家产现代苹果基地等。下午,丛佩华书记与市农科院果树研究人员及市果茶站王林军站长、环翠区孔庆敏站长等进行了座谈交流。

在威期间,丛佩华书记、王金政副所长和李林光副所长针对我国苹果品种结构、苹果采收品质、现代苹果省力栽培、苹果新品种选育等接受了威海电视台的采访,为威海苹果产业的发展提出了建议。

7月6日,丛佩华书记一行到威海荣成市参观华峰和悦多现代苹果基地,并赴文登参加7日在威海市文登区举办的中国农科院、山东省农科院科技创新工程协同创新任务名优产品提质增效标准化生产技术2018年工作部署推进会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统