您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

烟台农科院果树所来威海考察果园机械和现代果园建设情况

发布时间:2018年05月22日 08:48 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

近日,烟台农科院果树分院党总支副书记李美玲、苹果所所长宋来庆等一行5人到威海考察现代果园建设与果园配套机械设备。在市农科院副院长刘连成研究员、国家苹果产业技术体系威海试验站站长曹洪建的陪同带领下先后到威海中颐现代农装科技有限公司、威海新元果业技术服务有限公司、山东省樱聚缘农业科技发展有限公司现代苹果基地展开调研,着重参观了新元果业农业的机械牵引风送式弥雾机、自走式多功能作业平台、果园支撑支架系统,中颐农装的多功能开沟施肥机、自行走多功能作业平台、牵引式采摘平台、背负式叉车等现代果园农机装备,在樱聚缘现代苹果生产基地,考察组一行通过与基地负责人交流,深入了解现代果园建设情况、打药、施肥、花果管理等管理技术。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统