您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农科院节前到联系村开展“送温暖”活动

发布时间:2018年02月01日 14:39 阅读次数:来源:威海市农业局农科院打印本页 关闭窗口

 

 

131日,市农科院党支部书记王同勇带队一行5人深入帮扶村--乳山市崖子镇岛子村开展“送温暖”活动,实地考察了村扶贫产业项目果品收购大棚的建设情况,详细了解年度精准扶贫计划落实和脱贫状况以及当前村级班子选举情况,并走街串巷考察了村容村貌。走访慰问贫困户26户,为他们送去大米、牛奶等生活慰问品,与困难家庭群众深切交流,了解他们的身体状况、生活状况、子女工作状况等,并表达了威海市农科院愿意与他们携手共进,帮助他们摆脱困难状态的决心。此次看望活动让基层群众感受到了农科院对他们的深切关怀,在帮扶村中反响较好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统