您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

我市参加第十六届中国国际农产品交易会取得圆满成功

发布时间:2018年11月06日 15:45 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

第十六届中国农交会于11月1日至5日在长沙国际会展中心举办,本届农交会我市以“威海农产 品味自然”、“威海苹果 甜蜜诱惑”为主题。

本届农交会我市组织了“文登西洋参”、“乳山大花生”2个国家地理标志区域公共品牌和荣成市华峰果品有限公司、乳山金果花生制品有限公司、威海市五十一号农场有限公司等15家农业产业化龙头企业参加,范围涵盖了苹果、花生、西洋参、无花果、大姜等10大类80多个品种的产品参展。展会期间共发放企业宣传材料2000多份,华隆(乳山)食品和乳山金果花生系列制品深受长沙市民喜爱,与4家代理商有合作意向,签订意向协议2600万元。“文登西洋”系列产品引起了众多采购商和大量消费群体的青睐。农业农村部、中国绿色食品发展中心、农业农村厅等领导到山东地标展区威海展团视察指导,了解了参展企业与产品的有关情况,充分肯定我市筹备展参展工作。鼓励参展企业要进一步增强品牌意识,积极探索挖掘产品品牌价值,创造更多经济效益,提升地理标志区域公共品牌整体形象。

通过本届农交会我市集中展示了国家地理标志区域公共品牌和威海农产品整体品牌,进一步提升了威海农产品的知名度和影响力以及企业产品的市场竞争力,拓宽农产品销售渠道,擦亮威海农产金字招牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统