您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 教育培训

我市一教师荣获全国农广校系统“一师一优课” 优秀作品一等奖

发布时间:2018年10月30日 16:12 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

近日,中央农广校《关于公布全国农业广播电视学校教学能手“一师一优课”活动结果的通知》(农播[2018]43号)中,我市推荐录制的《职业农民的素养》课件荣获优秀作品一等奖。

根据中央校《关于组织开展全国农业广播电视学校教学能手“一师一优课”活动的通知》(农播[2018]11号)和省农广校《关于开展全省农广校第十二届教学能手评选活动的通知》(鲁农广校字[2018]12号)的文件要求,进一步提升威海市农广校系统教师的教学水平,市农广校高度重视此次评选活动,组织教师积极参加,并为每一位参赛老师提供了尽可能的帮助与支持。经过层层严格的综合评审,最后乳山陈淑老师的《职业农民的素养》课件荣获优秀一等作品奖,为我市的职业农民培育工作赢得了荣誉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统