您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

我市召开全市农药经营许可审批工作调度会

发布时间:2018年10月12日 11:26 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

为进一步推进全市农药经营许可审批工作,压实审批主体责任。10月10日,市农业局在经区桥头镇组织召开全市农药经营许可审批工作调度会。

会议听取了各区市当前农药经营许可审批工作的开展情况,并对各区市当前工作面临的问题予以协调解答。会议指出,经过各区市前段时间的不懈努力,我市农药经营许可审批工作取得实质性进展,各区市在推进工作当中敢于担当、勇于作为,体现出了“三农”人的责任意识。但是各区市之间仍然存在进展不平衡、不协调的问题,建议有关区市能够统筹部署,稳扎稳打,在保质保量的基础上加快工作进度。

会议强调,农药经营许可工作是一项长期性的系统工程,事关人民群众的切实利益,由不得半点马虎,各级农药主管部门要提高认识,压实责任,以为人民群众负责的态度做实、做牢审批工作,同时严禁搞“一阵风”,待许可证发放后要立刻启动证后监管,保证全市获证农药经营单位合法合规经营。

会议召开前,参观了桥头镇农药经营样板店。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统