您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 产业信息化

我市8家企业入选农业产业化省级重点龙头企业

发布时间:2017年12月19日 阅读次数:来源:威海市农业局信息科打印本页 关闭窗口

日前,省农业厅发布《关于递补农业产业化省级重点龙头企业名单的公示》,我市的山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司等8家企业入选农业产业化省级重点龙头企业。至此,我市农业产业化省级重点龙头企业达到44家。

根据《山东省农业厅关于开展农业产业化省级重点龙头企业递补工作的通知》,经企业申报、各市审核、推荐上报、专家评审等程序,山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司、山东汇润实业集团有限公司、乳山宏伟食品有限公司、山东众鑫食品有限公司、荣成烟墩角水产有限公司、山东人和集团有限公司、山东台依湖葡萄酒业有限公司、朱口集团有限公司8家企业递补为农业产业化省级重点龙头企业。

近年来,我市以农业供给侧结构性改革为主线,加强新型农业产业体系、生产体系、经营体系建设,大力培育农业龙头企业发展,不断提高农业质量效益和竞争力。截至目前,全市市级以上农业产业化龙头企业发展到216家,其中,国家级10家,省级44家,市级162家,市级规模以上农业企业391家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统