您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 教育培训

2017年度基层农技人员能力提升班圆满结束

发布时间:2017年11月10日 阅读次数:来源:威海市农业局农广校打印本页 关闭窗口

11610日,市农广校在威海海滨大厦举办了2017年度基层农技人员能力提升班,来自文登区和荣成市的60名基层农技人员参加了此次培训班。市农业局李雪梅副局长出席了会议并做了开班讲话,市农广校姜海军校长致辞,法规科教科冯忠梅科长主持了会议

培训课程主要包括农产品质量安全、农业机械、农民培训技巧、农产品品牌及营销、果树病虫害、农产品加工等,采取专家授课、基地观摩相结合的方式举行,实地观摩了现代果园基地及其现代果园机械设备。

通过此次培训班的学习,学员们表示:这次市农业局优选农业专家,围绕着农产品品牌建设,对农业新技术、新知识进行了培训,并专门设置了农业培训技巧,对于开阔基层农技推广人员视野和思维,提升综合能力和水平具有很强的针对性和实用性,使得我们基层农技人员能更好地能推广农业技术,同时也提供了给基层农技人员之间沟通和交流的机会,大家收获很多。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统